Staff Inventory
- Mengelola semua kegiatan administrasi (flow bahan baku)
- Membuat laporan inventory management disemua cabang setiap bulannya
- Melaksanakan fungsi penerimaan, penjualan dan pengeluaran semua barang/bahan baku
- Melakukan audit stock semua barang
Staff Accounting
- Mencatat transaksi keuangan setiap penjualan, pembelian, pembayaran dan penerimaan kas ke dalam sistem (jurnal.id) dengan akurat
- Mengelompokan/ diklasifikasikan ke dalam kategori yang sesuai dengan sistem
- Menyusun laporan keuangan (neraca, laba rugi, dan arus kass
- Memastikan akurasi data keuangan dan melakukan rekonsiliasi bank
Cook
- Mempersiapkan dan menghasilkan produk makanan sesuai standar resep dan kualitas
- Membantu Head Cook dalam mengolah makanan
- Menyiapkan peralatan masak dan bahan masakan
- Memastikan stok bahan makanan sesuai dengan kebutuhan
- Membersihkan dan menyimpan peralatan yang telah digunakan
Waiter
- Menyajikan makanan dan minuman yang telah dipesan customer
- Membersihkan meja customer yang telah digunakan
- Memberikan informasi mengenai suatu produk kepada customer
- Memberikan daftar menu makanan dan minuman kepada customer
- Melakukan up-selling produk tambahan bila diperlukan.